俄罗斯极限秋千因缆绳断裂2名游客直接被甩下2千米悬崖

在俄罗斯达吉斯坦地区的苏拉克峡谷,有一个非常有人气的秋千玩乐设施。秋千的位置在悬崖的边缘,只要用力推动秋千,坐在秋千上的游客就可以体会一把空中秋千的刺激感。苏拉克峡谷深约6300英尺(约合1920米),被誉为欧洲最深的峡谷,也正因为这个头衔,不少游客慕名而来。

据悉,两名游客当时坐在长凳的极限秋千上,除了本身的缆绳装置,身上并没有加固任何的安全防护装置,连最基本的安全带都没有。起初,工作人员像往常那样推动秋千,两名游客也随着秋千的摇摆发出惊叫声,但紧接着就发生了恐怖的一幕。

随着现场“咚”的一声,吊起秋千一边的两条缆绳忽然断了一条,几乎是在下一秒的瞬间,充满了刺激愉悦的惊叫声就彻底变了调。一边缆绳的断裂导致整个秋千失去平衡,由于游客身上没有任何的防护装置,因此两人几乎在离地的下一秒,就掉下了悬崖。

万幸的是,两人恰好掉落在山壁一块突出的平台上,虽然因为坠落,身上受到了不同程度的瘀伤和划伤,但总归是没有什么生命危险。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 3个缆绳动作锻炼你的肱二头肌
Next post 500吨货船“无人驾驶” 警民合力化解险情