辊式制砂机小型辊式制砂机华盛铭重工

砂石是混凝土组成材料中需求量很大的原材料之一,是开采和消耗自然资源的矿山石料,据调查,每年砂石销量在全世界的矿山物料中居前列,其刚性的需求至今没有其他产品替代。在工程建设中,混凝土是使用量大,使用范围广范的材料。相对于其他用于建设的建筑材料而言,混凝土的成本是比较低的,而砂石又是制备混凝土时用量较多的原材料,可以不夸张的说,哪里有建设,哪里就有砂石,砂石行业为我国的城市化发展和城乡建设作出了重要的贡献。

辊式制砂机排料口的尺寸调整,主要是借助设备的调整环与支承套间的锯齿形螺纹升、降定锥衬板来实现的。辊式制砂机的机体上部有支承套,支承套有锯齿形的螺纹,装有固定伞板的调整环就拧入该螺纹之中,旋转调整环,即可使固定伞板沿高度方向上升或下降,便可达到可调节排料口大小的目的。

辊式制砂机的排料口经过调整后,可采用钢丝系铅球的方法测量排矿口尺寸。即将调整环轻轻的吊起,同时扭转辊式制砂机往破碎腔内放入铅球,沿破碎腔圆周四个相对位置来测量排料口调整的是否准确。

在调节排料口时应当注意,排料口的大小决不能小于规定的尺寸。如果在调整的过程中,螺纹发生淤塞等情况致使很难旋转调整环,那么接需要加入润滑油进行润滑。如果作业加工现场没有润滑油,则先让辊式制砂机排出少量的矿石,然后再转动调整环。

对于物料口大小的调节得到了很多辊式制砂机厂家的关注,如何调整物料口的大小也成了设备技术改进的一个重点,近些年来,辊式制砂机在技术开发和应用领域的确是出现了非常大的改进,各种各样的辊式制砂机在不同的领域得到了广泛的应用。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 鹅卵石制沙机械设备型号选择Xx
Next post 河卵石制砂机整套设备配置Hh