河卵石制砂机整套设备配置Hh

河卵石制砂机,是一种制砂设备,在制砂生产线中发挥着重要作业,尤为常见。一整条河卵石制砂生产线成品粒度更好,产量更高,为砂石厂的发展贡献着巨大力量,更受市场欢迎。那么选投河卵石制砂机整套需要多少钱呢?哪家比较适合投资呢?借此机会,本文作以下简单介绍。

河卵石制砂机出料成沙,细,常在生产线中作细碎阶段(成沙阶段),在此之前,会配置粗碎、中碎设备,如果砂石厂对沙子的成品要求较高,通常会配置洗砂机对其进行清洗作业,常见的配置设备如下:

1、粗碎设备——颚式破碎机。颚破机进料口大,出料粒度大,一直充当着排头兵的作用,产量高,故障率低,可很好的保障后续生产的正常运行。

2、中碎设备——反击式破碎机。破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒,形状好看,易损件耐磨,使用寿命长。

3、细碎设备——河卵石制砂机。石打石,石打铁相结合的工作原理,制沙效果好,出料细,工艺简单,运行成本低。

4、清洗设备——洗砂机。结构简单,选购成本低,洗砂干净,洗砂过程中沙子流失少,适合投资。

以上提到的设备是河卵石制砂机整套设备比较常见的配置,当然具体型号,具体配置要根据实际生产需求来进行合理的配置方案,不同生产能力,不同配置,不同厂家下河卵石制砂机整套价格会有所差返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 辊式制砂机小型辊式制砂机华盛铭重工
Next post 液压对辊制砂机的优点