液压对辊制砂机的优点

液压对辊制砂机是对辊制砂机的升级款。老式的对辊制砂机最开始使用皮带传动的方式,后面升级为弹簧的形式 ,目前有弹簧加液压以及全液压的动力形式。好多制砂厂的老板们目前面临生产成本高的问题,目前鼎大机械有款硬料和湿料制砂设备,就是这款全液压对辊制砂机,配备全自动液压系统,调节方便,双电机双减速机、低转速大压力。可破碎鹅卵石、花岗石等中硬性石料。里面的辊皮是高铬合金耐磨耐用材质。可使用一年以上,出料1到10MM随意调节非常方便。

出料粒度可根据实际需要进行调节,两辊间隙越大,出料越大,间隙越小,出料越细,满足多种需求。全液压调节方便简单快速。

部分含水物料破碎后容易粘在辊子上,影响破碎效果,所以在出料口加装刮板可防止物料粘辊。不会出现粘料堵料的现象。

液压对辊破碎机易损件辊皮,采用多种耐磨材质,辊皮加厚,使用寿命比普通辊皮延长2-3倍。

鼎大机械以上讲解的液压对辊制砂机是一款可降低成本还是出砂率高的制砂设备,性价比非常的高,而且它的优势有很多,可满足用户们各种需求。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 河卵石制砂机整套设备配置Hh
Next post 悬挑式卸料平台各个部位检查要点分享新手必知!