夏天适合定制棉麻工装衬衫和文化衫吗?这种面料有什么优点

夏天给人的感觉是:热。相应的策略是:凉爽。除了空调、冷饮,我们还应该有透气干燥的衣服。我经常遇到一些客户的朋友问:夏天这么热的天气,如果我想,选择哪种面料会好,选择棉和亚麻呢?事实上,棉和亚麻工装衬衫和文化衫特别适合夏天穿。棉麻工装衬衫和文化衫不仅透气性好,而且穿着舒适。下面和大家说一下棉麻工装衬衫和文化衫的优点。

由于亚麻的散热性能是羊毛的5倍,缎子的19倍,在炎热的天气条件下,穿亚麻衣服可以使人的皮肤表面温度比穿缎子和棉布衣服低3-4倍。而且亚麻布能吸收相当于自重20%的水分,同时能迅速释放吸收的水分,再多的汗水也能让你保持干燥。

辐射污染随处可见,容易对我们的皮肤造成伤害。棉麻工装衬衫和文化衫正好可以预防这一点。

棉麻工装衬衫和文化衫中只有10%的亚麻可以起到抗静电的作用。棉麻工装衬衫和文化衫能缓解静电环境中的烦躁、头疼、胸闷、呼吸不畅。

棉麻工装衬衫和文化衫抑制病菌、避免过敏。亚麻纤维本身含有淡淡的隐香,棉麻工装衬衫和文化衫能抑制病菌的生长繁殖,避免过敏。

因此,夏季选择棉麻面料工装衬衫和文化衫比较合适,如果你想在夏季穿凉爽,展示个性,也可以选择定制棉麻工装衬衫和文化衫,毕竟,定制可以根据要求生产。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 铆接设备易损件更换需要注意的问题
Next post 企业工装定制时常见的七大面料你知道吗?