《非人哉》赛太岁好不容易变回男生因为一个抱枕就变回女生?

在《非人哉》中,赛太岁是观音大士的专属坐骑,他原本是个男生,但因为总喜欢抢良家妇女,所以被观音大士变成了女孩子。

即便赛太岁变成了女生,却依旧死性不改,她又开始将视线转向帅哥。赛太岁自己房间里放不下帅哥,她就将帅哥们藏在了白泽小完能的箱子里。

这一天早上,赛太岁跟往常一样早起照镜子,却惊奇地发现自己变回了男生。赛太岁愣过之后,才敢相信自己真的变回自己原本的样子了。他满含热泪,知道观音大士的法术失效了,自己终于又变回爷们了。

但是此时,赛太岁依旧穿着自己的女装。他满心欢喜,却没发现自己的女装已经不适合自己了。这时候,龙女碰巧路过。以龙女的角度,她只看到一个陌生的男生正在试图穿上赛太岁的女装,还在哈哈大笑。

赛太岁原本的衣裳已经不再适合他了,他穿女装习惯了,身边也没准备男装。赛太岁只能偷偷溜进白泽的阁楼上,去翻白泽的衣服,看看适不适合自己。白泽的衣服尺寸,还是蛮适合赛太岁的,他决定多拿几套。

就在赛太岁翻白泽衣柜的时候,白泽突然回来了。白泽吓了一跳,怎么有一个陌生男人在翻自己的衣柜,之前从来没有见过,难道是小偷吗?

看见了陌生男人的脸,白泽就已经认出对方来了。他知道对方是赛太岁,他已经由女生变回了男生,好像是在穿自己的衣服。

等赛太岁注意到白泽,惊吓转过头来的时候,赛太岁下意识还以为自己是女生,一脚将对方踹飞出去。受牵连的白泽表示自己非常无辜,明明自己什么都没做,受伤的却是自己。

观音大士终于度假回来了,他看到赛太岁的样子,就知道自己的法术已经到期了。观音大士想要“给法术续费”,将赛太岁变回女孩子,却遭到了赛太岁的拒绝。

观音大士没想到,赛太岁成长了很多,不再是当初那个赛太岁了,他作为一个老父亲,表示非常欣慰。只不过,观音大士之前特地为赛太岁带了一个帅哥抱枕,依照赛太岁现在的觉悟,他应该不需要了吧?

镜头一转,赛太岁又变回了女孩子,她对观音大士带回来的帅哥抱枕爱不释手。白泽推推眼镜,发出疑问:就是因为这个抱枕的原因,赛太岁选择又变回了女孩子?

赛太岁却说,只要能拥有帅哥抱枕,是男是女都无所谓了。刚才赛太岁还信誓旦旦的说,无论外表如何,他本质绝对是男生。赛太岁还说,以白泽的趣味,是无法理解自己的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 诺普信:拜耳全球草甘膦制剂的供应可能出现为期三个月的停产影响
Next post 充气无基板式太阳灶开始试用