不锈钢卧式搅拌机腻子粉混料机塑料颗粒搅拌机广东东莞可定制

卧式混合机工作原理无重力混合机卧式筒体内装有双螺旋转反向的浆叶,浆叶成一定角度将物料沿轴向、径向循环翻搅,使物料迅速混合均匀卧式混合机性能特点减速机带动轴的旋转速度与桨叶的结构会使物料重力减弱,随着重力的缺乏,各物料存在颗粒大小、比重悬殊的差异在混合过程中被忽略。激烈的搅拌运动缩短了一次混合的时间,速、更。

本机为双螺带卧式混合机,其功能是将各种成份的粉料、液体混合均匀,具有适用性广、混合均匀度好、物料残留少、维护保养方便等特点,是粉状物料、浓缩料、木粉生物质固化燃料(秸秆煤炭)混合加工的设备。

由搅拌轴的螺旋带动下,使内外螺旋带在较大范围内翻动物料,内螺旋带将物料向两侧运动,外螺旋带将物料由两侧向内运动,使物料来回掺混,另部分物料被螺旋带推动下,沿轴向径向运动,形成对流循环。

广东汇坤机械科技有限公司生产供应多种化工机械设备及配件,环保机械设备及配件、五金制品及配件、模具及配件,规格型号,可定制加工,如该不锈钢卧式搅拌机 腻子粉混料机 塑料颗粒搅拌机 广东东莞可定制 不是您所需产品,拍前请联系客服或致电 王女士:㈠㈧㈧㈡㈤㈤㈠㈣㈤㈣㈤

当您选择好您想订购的产品后,可与我公司客服人员联系,告知您所选产品的规格、技术、数量及包装的具体要求。

经双方沟通后,我们会根据您的要求出具一份订货合同供您审阅。您确认无误后可签字并传至我公司,我们可下单生产,并在您的日期内完成任务。

为你提供的“不锈钢卧式搅拌机腻子粉混料机塑料颗粒搅拌机广东东莞可定制”详细介绍,包括不锈钢卧式搅拌机价格、型号、图片、厂家等信息。不是你想要的产品?点击发布采购需求,让供应商主动联系你。

“不锈钢卧式搅拌机腻子粉混料机塑料颗粒搅拌机广东东莞可定制”信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 2022年8月13日全国苯酚价格最新行情预测
Next post 渭南回收旧数控机床公司2022已更新推荐