湛江小射灯生产厂家

LED射灯主要由外壳,灯珠,铝基版,驱动构成,具体分析如下:LED射灯外壳:烤漆,电镀两种外壳 整套包括灯盖,灯杯,底座,铝基板,透镜,螺丝 适用于MR16,GU10莲花状,美观,大方 散热性能好。LED射灯灯珠:六脚RGB,射灯, 红光:40lm; 绿光:60lm ;蓝光:15lm; 均采用350mA电流。居室里的家具如果是组合式的话,那选择一至几盏射灯是再合适不过了。一般可将灯安在家具两边墙上,灯架垂直,灯罩可略倾斜。有些组合式家具用木板隔成一个个小区域,层次分明,那么将射灯直接安在小区域里,既可用于局部照明,又可烘托居室的明朗的气氛,起到“画龙点睛”的作用。 如果在床头安上一盏射灯,则成为光线柔和、典雅隽永的床头灯,高度一般以人坐在床上与头部平行为宜。用阻燃工程塑料制成的灯罩完全不透光,光线完全洒在照射面上,而非照射面则是一片黑暗。因此,夜晚开启时,一点也不影响别人休息。射灯如安置在客厅,则画龙点睛;如安置在床头,则空灵隽永;如安置在书房,则高雅不俗;如安置在浴室,则温馨可人;如安置在厨房,则别有一番滋味。射灯那缠绵茵蕴的意境,能使人如飘如仙似置身在云蒸霞蔚之中,与吸顶灯配合使用,便呈众星拱月;射灯群体使用,便似“八仙过海”,射灯单个使用,便是“一枝秀”了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 吴忠18米20米10火飞碟升降式高杆灯-2022新出厂价
Next post PVC灯罩材料