环形pvc输送带的几种接头方式

  输送带在实际应用中多数是环形的状态使用,今天擎川EVERLA就介绍一下环形pvc输送带的几种接头方式。具体讲解一下这类环形pvc输送带在使用中的注意点或者特殊应用。

  分层齿接是常见的输送带接环形输送带的方式,可以增强输送带接头牢度,有效避免输送带接头翘齿等情况。

  分层搭接主要应用于中拼接驳、现场接驳、较厚输送带环带接驳中。主要的特点是接头速度快。

  钢扣接头主要根据不同输送带的厚度、不同的使用环境等条件,选择对应的金属钢扣接驳输送带。主要的特点就是方便安装,效率高。

  当然除了输送带的上述接驳方式,我们还有很多其他的方式方法开接驳环形pvc输送带,我们也在生产应用中不断创新,生产出更多适合各类环境使用的输送带产品。若有其他输送带或者就耐磨性问题更多的见解可以联系咨询我们。擎川EVERLA,是一家集工业输送带研发、设计、加工、销售为一体的输送带厂家,15年专注于食品输送带、PVC输送带、PU输送带、PU同步带、特氟龙输送带、尼龙片基带、环形输送带研制生产,为食品、医药、日化领域提供一站式输送带解决方案。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 服用减肥药竟有“吸毒”反应 主犯拍摄婚纱照时被抓获
Next post 不粘锅涂层有毒?涂层掉了还能继续用吗?终于有答案了建议看看