「详谈」pe板材设备知识

之前我们有了解过PE板材设备,不知道你们对此的记忆还有多少。今天我们再次来认识下这个受欢迎的热度产品——pe板材设备(pe板材生产线、pe板材机组、pe板材机器、pe板材挤出机器、pe板材制造机器)

自动上料机、单螺杆挤出机、板材挤出模具、换网器(纯料生产不需要)、三辊压光机、模温机、冷却托架、裁边机、牵引机、剪板机、落料架、破碎机(用于废料回收)

原材料→→上料→→挤出→→模具挤出定型→→换网器过滤→→三辊压光→→模温机加热→→冷却托架定型→→裁边机裁边→→牵引机牵引→→剪板机→→落料

pe板材生产用的原材料主要是pe颗粒,pe颗粒的价格近期一直在波动,较之PVC粉末波动幅度不大。上料机为自动螺旋上料,上料速度快且稳定。操作也简单,省人工。挤出机为单螺杆挤出机,型号不同产量不同。因此,挤出机型号的配置需根据产量要求。板材模具的材质为专用模具钢,耐用。换网器主要用于过滤杂质,若所做板子想要加回料,需用到换网器。回料的添加,可以适当降低板子生产成本。三辊压光机是核心部分,关系到板子的光滑度。上面的模温机,是为了调节三辊的温度,以便于板子的顺利生产。冷却托架的材质为不锈钢,托架长度可定制。牵引机为胶辊牵引,变频调控。剪板机自动定长剪板,剪板长度自动设定。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 带式砂光机 板材砂光机的区别
Next post 滚动式真空包装机是怎么操作的?