在唐山家用陶瓷铺贴前请记住这“十告诉”

发现装修攻略做多了之后,不懂的细枝末节无处不在,搞得人心惶惶,无从下手。纵使千头万绪,总归还是要一根一根捋顺。开车出发,去馨海家,找专业人士聊聊。还真别说,去就有收获。

之前提到选择瓦工师傅的重要性,馨海家的瓦工师傅经验丰富自是不必担心的,那么找到了靠谱的瓦工师傅就万事大吉了吗?也未必。专业人士还嘱咐我们,要把自己的需求表达出来,让师傅们清楚明白,所以沟通是个好东西,咱们得会!

一、告诉瓦工师傅自己的喜好和家居摆放规划,确定预排砖的方向,这样铺贴效果美观,还能节省材料。

二、告诉瓦工师傅铺贴瓷砖在泡水前一定要检查瓷砖的质量,有色差和平整度差的,及时沟通,因为泡水后就不能退换了。

六、告诉瓦工师傅选购的瓷砖是普通瓷砖还是全瓷砖,或是地砖上墙,如果是地砖上墙或是全瓷砖就必须使用瓷砖胶粘贴,如果使用水泥砂浆会导致空鼓脱落。

八、告诉瓦工师傅厨卫是半包门套还是全包门套,否则后期装门导致错误无法弥补。

十、告诉瓦工师傅墙砖贴完后,把水电管走线位置进行标注,防止在后期安装电器过程中打孔破坏管线。

关于瓷砖铺贴需要注意细节太多,momi脑容量有限,有些专业的观点理解得不透彻没记住,以后再去馨海家深入沟通给大家解惑,遗漏之处欢迎补充。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 2020-21后疫时代中国家用陶瓷行业市场发展机会调查分析报告
Next post 何为“破界”?艺术家用陶瓷创造“黑色火焰”指向人的脆弱心理