全新“迈腾”工厂图曝光!换“虎牙式”格栅配置提升售价18万

根据前方的最新消息,一汽大众全新一代的迈腾参数图片)将会在10月前后全面上市,新车预计价格在18万出头,比现款要略低一些,但整个的配置以及颜值将会有质的提升,很明显它的到来是针对全新一代的帕萨特,而且有消息称,这款改款版的迈腾将会是最后一代B8平台车型!如果消息属实,那么这款车的纪念意义还是比较大的!

上图就是全新一代迈腾的工厂图!外观上的变化还是非常多的,比如传统的格栅已经换成了这种“虎牙式”的布局,格栅的尺寸进一步的拉长,所以从正前面去看,新迈腾会带来一种更扁视觉效果,但实际上并不是!双LED的大灯组变得更加通透,配合闭合式的行车灯加持,绝对有奥迪的锋范!新车的前包围也做出了调整,与车头相比呈现出一种内嵌式的布局,在不用大动干戈的情况下,很好的凸显出了它的运动感!

尺寸相比现款略有提升,比如在长度上增加了1mm,高度增加了8mm,对比雅阁各有胜负。腰线回归了传统,刀锋效果更加明显,新车还提供全新18英寸Y字型拼色轮毂,也算是新车的一大亮点!尾部上,尾排气装饰升级为双边四出的样式,后包围的位置更加的凸起,并且在它的周围还镶嵌有一圈银色的饰条,对于整部车时尚性的把控也是相当的到位!

内饰与现款保持了一致,而配置上的升级也只是针对高级别版本,其中领先型升级10.3英寸全液晶仪表、9.2英寸中控屏、触控式方向盘、前排无线充电功能等;而豪华型升级前排座椅通风、方向盘加热、30色氛围灯、IQ.Drive L2级辅助驾驶等。至于常规的配置与现款迈腾几乎保持一致!

旗舰版的双色内饰布局,确实看起来要更加的奢华!在动力上,网友们所期盼的1.5T引擎并没有出现在这款车上,而是继续搭载了1.4T和2.0T的高功率发动机,其中最大功率分别为110kW、137kW、162kW,最大扭矩分别为250N·m、320N·m、350N·m。传动系统方面,1.4T车型匹配7速干式双离合变速箱,2.0T车型匹配7速湿式双离合变速箱!新车将会在10月前后全面上市,18万出头的价格比现款要更有优势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 神车信仰不再:2023款帕萨特上市新车“以价求量”
Next post 保温杯行业产业链及十大企业盘点:你更爱用哪家保温杯?