跳床公主何雯娜的创意云婚礼上神秘嘉宾明明到场却一言不发

很多人都是从真人秀《我们家那闺女》认识何雯娜的,其实她从1998年开始学习蹦床,2008年北京奥运会上,她拿下了中国蹦床史上的首枚金牌,是业内有名的蹦床公主。

退役后她依然坚持塑形,保持轻盈体态,并凭借着姣好容貌成功跨进了娱乐圈。第一次真人秀节目后圈粉不少,于是又继续参加了另一档综艺《婚前21天》。

何雯娜的老公梁超是制片人,参与制作的电视剧有《长安十二时辰》和《海上牧云记》,其中《长安十二时辰》的布景道具制作更是得到观众一致好评。

由于种种原因,何雯娜和梁超选择了云婚礼这种特殊的形式,除了朱一龙、井柏然、雷佳音、佟丽娅等明星送来祝福视频外,值得一提的是还有一位神秘嘉宾来到现场。

她就是何雯娜和梁超的女儿,因为现在她还不到半岁,由爸爸梁超抱在怀中见证这一神圣时刻。不到半岁的她现在还不会发表自己的感言,但是等长大以后,她一定会对爸爸妈妈奉上加倍的祝福。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 路透:美国原油价格为什么跌倒负数 储油罐已经被抢订完毕原油无处可去
Next post 无奈!奥运会金牌“掉皮”?跳床冠军晒图质疑表不满