引领国内厕所不锈钢小便槽文化

Q1.力三BXG制品系列-不锈钢小便槽采用304/2.0拉丝板制作而成,整座小便槽采用无缝轻工焊接技术,小便槽的板材经过上海市材料研究所的检验,和一些相关技术检测部门的检测,检测结果符合标准,质量的放心的产品。

Q2.技术参数: 材质:304/2.0or(1.5mm)拉丝板(≥8ni镍) 316L2.0/拉丝板 尺寸:高度:1240mm×宽度:350mm(踏步宽度300mm)×长度:不限(定制) 挡板:可选择内翻或是外翻—-也可以选择双面拉丝双挡板 漏水:63mm直径 可选择左右或是中间 也可以多个下水 下水工业:磨具冲压 冲水设备:JL-系列(双探测双冲洗)

Q3.特点:踏步下可冲洗,翻转式踏步方便打扫卫生。 安装管路:有附件安装图提供,和技术人员现场指导 焊接工艺:9米内无拼接,精工焊接。 产地:上海 本公司不锈钢小便槽BXG系列,其样式以被绝大部分厂家确定为不锈钢小便池标准。

Q4.不锈钢小便槽有多款样式供选择,生产的不锈钢小便槽美观大方、豪华气派时尚,在制作上精益求精,高品位、。小到螺丝转轴大到板材选材、焊接等均严格把关精心制作。

Q5.小便槽的高度:1240mm 宽度:650mm 两边有双挡板 有踏步双踏步双层,移动式,移动式不锈钢小便槽,压花踏步/长度可根据客户需求定制,小便槽冲水系统采用力三自主研发的沟JL-8型槽式感应冲水系统,4-5米克装一套即可。配套JL-嵌入吊顶幕帘式感应冲水系统与不锈钢小便槽及卫生间装修浑然天成,美观得体,有人(上踏步后)冲水,达到节水卫生整体融合。

Q6.不锈钢小便槽是用户考虑或制作企业。凭借丰富的设计制作安装经验,有能力交客户一座满意、高品位不锈钢小便槽。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 学校不锈钢小便槽之不锈钢小便池尺寸图集
Next post 成品不锈钢小便槽 不锈钢小便池经验